По дороге шел волшебник

Мы, уверовав, окрепнем.
Стынут мерзлые леса...
По дороге шел волшебник,
сочиняя чудеса.

Обещая всем на свете
все исполнить в тот же миг,
раздавал желанья детям,
всем, кто головой поник.

Не отчаивайтесь, люди,
ожидая волшебства.
Надо жить с мечтой о чуде,
чтоб кружилась голова

от возможности свершенья ,
от желания любить,
все оставив прегрешенья,
чтоб всегда счастливым быть.

Веря в то, что ты все сможешь,
раздавай же счастье всем.
Эта вера нам поможет
в разрешении проблем.

Волшебство все подытожит.
Отыщи скорей ответ.
Пусть печали не тревожат.
Ты волшебник или нет?
25.01.2022


Рецензии