Рубин в зените 2008г

Взошла звезда на небосклоне
И на КАП-НОУ засветила
Увидала Барселона
Огни казанского рубина.
Они не знали,что есть город
Под ним стояла раньше РУСЬ
Несли разруху, голод, холод
И наводили ужас, грусть.
Огни Казанского рубина
Узнала старая Европа
Рубин как джин,у Алладина
Забил им два мяча в ворота.
Теперь узнал весь мир футбольный
Про грани нашего рубина
Обыгран клуб самодовольный
И звезды остального мира.


Рецензии