***

зачем людей учить...
 надо самому учиться
жизнь научит лодаря трудится.

доброго научит злиться.
пусть хорошее с людьми случиться.
зло поможет нам преобразиться.
один мир преображается
человек любил а теперь меняется.
душа у ненависть одевается.
злится места ненаходит.
зло и ненависть проходит.
а счастье в душу не приходит.

пустота
спокойствие
заходит.

всё по очереди у душе меняется ...

с любовью душа наслаждается.


Рецензии