Как много в жизни, будет добрых слов

Приятно мысли превращать  в слова,
Что бы они потом слагались в строки…
И от любви кружилась голова
И мы с тобой совсем не одиноки!

Осветят звезды наш небесный кров,
Мечты зовут в неведомые дали.
Как много в жизни, будет добрых слов,
Которых мы друг другу не сказали.


Рецензии