Великая эпоха женщины вступила во владения Земли

Великая эпоха женщины
Вступила во владения Земли.
В её руках взметнулся Меч
Сверкающий Свободы Духа!

Нет, не воинствующий будет
Этот Меч, Он будет Силой Духа
Пробивать себе свободу.

Он ярким Солнцем озарит планету всю,
Тьма растворится в её сверкающих Каменьях!
Великая Богиня станет защитницей народов всех
И Силы Света все пойдут следом за Нею.

Матерь Мира Ей добро дала, энергию вдохнув
В Неё божественных соцветий! Мы на Пороге
Прекрасных Перемен.
Давно мы ждали этого момента!


Рецензии