Застывшие слова

Застывшие слова
слетят неспешно с веток.
Уставшая Москва,
засыпанная снегом,
вздыхает о тепле,
ведь век зимы отмерен...
Кивнет в вечерней мгле
тому, кто не уверен...
Ведь если не сказать,
молчанье не нарушить,
то не вернешь назад
растраченную душу.
Когда ж заговоришь,
расставлены все точки.
Вечерний город тишь
не нарушает ночки.
Веленьем волшебства,
любовь в душе почуя,
застывшие слова
на ветках заночуют...
25.01.2022


Рецензии