Изменяюсь ли я?

         
       ***
Изменяюсь ли я?   Ну конечно же, да,-
Каждый день, каждый час и мгновенье.
А могу ль хоть на миг в состоянье туда
Я вернуться? – увы, к сожаленью.

Постоянен ли я?  Ну конечно же, нет,-
В день любой, в час любой и мгновенье.
А возможно ли мне обойти сей запрет?
Невозможно сие, к сожаленью.

Изменяюсь ли я, постоянен ли я,
Не имеет для времени это
Никакого значения, - не до меня
Вечно мчащемуся на край света.

Я-то ведь лишь недолгий попутчик его,
Сколько было и будет таких у него!
-------24.01.22----------------


Рецензии