В заснеженных полях

Пытаемся понять,
стараемся поверить,-
друг другу мы нужны
средь зла и суеты...
В заснеженных полях,
где прячутся метели,
застыли до весны
надежды и мечты...

Мы, честно говоря,
тоскуем друг о друге.
Непросто сжечь мосты,
пока вы влюблены...
В заснеженных полях,
где бушевали вьюги,
под снегом спят цветы
в предчувствии весны...

Летим на скоростях.
Засыпанные клёны,
надеждою полны,
весной чаруют вновь...
В заснеженных полях,
пургою занесенных,
продремлет до весны
прошедшая любовь...
25.01.2022


Рецензии