Многоточия...

Многоточия... Нужно додумывать,
Вспоминая свои грехи.
Сигареты нервно докуривать
И ночами писать стихи.
Восхищаться пустыми мифами,
О далёких краях мечтать.
Укрываясь скупыми рифмами,
Этой скупости не замечать.
Привыкать к холодам и абсурдности
В этих странных, чужих временах.
Перестать удивляться глупости,
Что мелькает в чужих глазах.
Перестать удивляться бренности,
Скоротечности зим и лет.
Кто-то путает дерзость с мерзостью,
Мой расшатывая иммунитет.
И прочее, прочее, прочее.
Не прибавить и не отнять.
Снова ставлю в конце многоточие,
Чтобы думать и больше молчать...


Рецензии