Птица

Я белую птицей в небе,
Летала, не чувствуя боли.
Считала своей, тебя частью,
Стоя за тебя горой.

Но ты, меня, ранил в крылья,
Ты ранил меня, прямо в сердце.
Позволил упасть от бессилья
Закрыв, между нами, дверцы

Летала не чувствуя боли
Утраты того, кто дороже.
И не забивались в неволи,
Осколки, любви, под кожей.

Сквозь боль, крылья я раскрою,
Спасу, все, свои надежды.
Главу, для свободы, открою,
Чтоб сделать ее безбрежной.

Мечты я своей исполню
И перепишу все страницы.
Я вновь поднимусь к небу
Парящей, свободной птицей.


Рецензии