борьба с собственной гениальностью - 9786

борьба с собственной гениальностью
9786
Публикация номер - 9786

меня так мучает борьба с собственной гениальностью;
по чесноку - куренье бросить проще;
я вам - чего же более? - пишу - в сущности, не пью -
но алкоголизмом заразился бесконтактно, гулял себе по роще,
цветочки нюхал - и незаметно, как наступил на кучку говна -

а в нем бактериальных вирусов семь штук;
попал, как говориться, без денег на курорты озера Рица.
разумеется, без брюк.

и, вот, ведь я - не бот - меня никак не берут в клинику по психиарической терапии гениальности -
у меня фантомные боли от имитации магазинной алкоголи,
и я с умным видом на рецки отвечаю докторам два слова всегда: "тем более".



а, да - одного поэта прочитал и свою болезнь начисто отшептал -
от гениальности остались лишь рудиментарные мозоли.


     25 января 2022 года примерно 08:15

***


Рецензии
На КОМПЛИМЕНТЫ
НАРЫВАЕТЕСЬ,
Маэстро!

Людмила Фадеева 4   08.02.2022 21:34     Заявить о нарушении
От лишних комплиментов еще ни один мужчина не сдох

Август Май   09.02.2022 03:43   Заявить о нарушении
О,Августнейший ,о Талантливейший,
Умнейший(местами многими!),-
не поДыхайте!
Дышите долго и
СЧАСТЛИВО!
Всегда....,Навеки ...
Я!


Людмила Фадеева 4   09.02.2022 04:05   Заявить о нарушении
Тогда спасибо

Август Май   09.02.2022 04:35   Заявить о нарушении