Востроносою иглою прошиваю облака

Востроносою иглою
Прошиваю облака.
Небо, небо голубое
Продырявилось слегка.

Третий день из этих дыр
Снег валит не уставая,
Круговерть неуставная
Запорошила весь мир.

Востроносою иглою
Прошиваю облака.
Вот на небо голубое
Латка новая легла.

А пока клала я эту,
Где-то неба полотно
Треснуло с порывом ветра,
И опять пошло шитьё...

Востроносою иглою
Прошиваю облака.
Небо, небо голубое
Продырявилось слегка.

25.01.2022


Рецензии