Береги хрен смолоду!

   Горнист

За окном дубак,
Что же я, дурак,
Вышел без порток,
А потом не смог
Девушек любить.
Как теперь мне жить?

   ПАРОДИЯ

Вышел без порток,
Хрен замёрз, не смог
Девушек любить,
А...на них забить
Мой промёрзший хрен!
Всё сие есть тлен...
Снова отогрел,
Встал(!!) вновь захотел
Вдуть кому-нибудь,
Но не в этом суть,
Девок-то ведь нет
На селе. Поэт
Я лишь тут -
От КОВИДа мрут.


Рецензии