Древние часть 446

Древние часть 446
Российской же империи после раздела Великой Тартарии досталась ещё и Независимая Тартария со столицей в Самарканде, которую ещё предстояло завоевать. И как известно, в результате четырёхлетней войны в 1868 году Романовы взяли штурмом Самарканд. Поэтому окончательно эта страна прекратила своё существование только через семь лет после открытия лондонского метрополитена. По историческим меркам, вчера. Стоит ли удивляться тому, что все упоминания о Великой Тартарии являлись смертельно опасными для власти Романовых! Именно потому и существовала цензура, которая с таким тщанием вымарывала любые упоминания о завоёванной империи. Пришлось Катай превратить в Китай, тартары сделались татарами, а могуллы – монголами.
Но вернёмся в век восемнадцатый и обратимся к карте Великой Тартарии, опубликованной в энциклопедии «Британика» издания 1771г. Как мы можем видеть, «Эпоха великих географических открытий» никоим образом не коснулась западного побережья Северной Америки. А это означает, что до 1771 года включительно ни один европейский корабль не приближался к этой части света. Для нас этот момент является очень важным. Ведь если верить историкам в то, что с 1772 по 1867 годы Аляска принадлежала «Романовым», то почему тогда ни у них, ни у их родственников «Виндзоров» не существовало карт территорий, которые им якобы принадлежали? Только если они им по факту и не принадлежали. Кому? Выходит, что тартарам.
Но не только тартары враждебно относились к западной экспансии. Японцы так же воспринимали Запад в качестве потенциальной угрозы и до 1860 года вообще не пускали на свои острова Европейцев. Они, вероятно, были научены горьким опытом Тартарии и понимали, что их ожидает та же участь.
Подытоживая вышесказанное, вновь напомню главные выводы, к которым можно придти, изучая историю «пугачёвского бунта»:
- Это была глобальная война, идущая в восточном и западном полушарии одновременно: на Волге и Урале, и на Диком западе Америки.
- В войне участвовали с обеих сторон регулярные профессиональные армии, обладающие колоссальными ресурсами: Романовы черпали их из Европы, а Тартария - на Урале. Ведь все уральские заводы работали на армию Пугачёва (Измайлова), непрерывно пополняя армию новыми орудиями, саблями и пищалями.
- Силы армий были примерно равны, и неизвестно чем дело бы закончилось, если бы не окончилась русско-турецкая война, и на восточный фронт не было бы переброшено подкрепление под командованием лучшего из полководцев того времени А.В. Суворова, который стал для Романовых главным героем, «спасителем России».
- В Америке Тартария была менее организована, обучена и состояла в основном из туземцев, не очень-то желающих подчиняться воинской дисциплине. Кроме того, и ресурсы там были ограничены: армия янки имела тяжёлую конницу и артиллерию, которым противопоставить было фактически нечего. Да ещё и сыграло свою роль применение биологического оружия, в виде заражённых чумой предметов быта, которые индейцы не брезговали принимать в дар от противника.
- В Азии исход дела решили не только войска Суворова, но и непривычные для тартар методы ведения войны. Им впервые пришлось воевать с противником, у которого лучше была организована разведка и спланирован ряд теневых провокаций, являвшихся частью информационного оружия. Так, Великая Тартария, до сих пор дравшаяся с противником в честном бою, оказалась не готовой противостоять хитрости, коварству и нечестным методам ведения войны, нарушавшим существующие на тот момент правила. В результате поражения в этой войне Тартария потеряла почти всё, но фактически существовать не перестала. Впереди предстояла ещё одна, очередная, но не последняя битва. И речь о ней, пойдёт далее.
Очередная война между Тартарией и Европой произошла в начале девятнадцатого века. В нашей стране она известна как «Отечественная война 1812г.», а в Европе её назвали «Восточным походом Наполеона». В этой истории извращено всё, начиная с названия. Для того, чтобы это осознать, достаточно выбрать верное определение понятию «отечественная». Большинство относится к родной речи как к набору звуков. Но ведь, русский язык, в отличии от большинства искусственно созданных в недавнем прошлом, не утратил изначального смысла. Он как матрица, которая просто не позволяет исказить действительность.
Теперь самое время задать себе вопросы: - «Почему война называется отечественной? Отчество, это что? То же, что Родина»? Но если мы правильно отвечаем на эти вопросы, то выходит, что отечественная война это та, которая случается в отечестве. А раз так, то это ни что иное, кроме как гражданская война! Гражданская, а вовсе не война с внешним агрессором. Как только приходит осознание этой простой, казалось бы, и очевидной вещи, сразу начинает спадать с глаз пелена, созданная современными историками.
Теперь понятно, почему Смоленские крестьяне, завидев офицера в синем мундире (именно так, зелёные мундиры в русской армии ввели позднее, чтобы отличаться от французов),  говорящего на французском языке, тут же доставали вилы или топоры, и таким образом отправили на тот свет сотни русских офицеров. Они для них были захватчиками. И не важно, откуда они пришли, из Галлии, или из Санкт-Петербурга. Хотя… Прогуливаясь по Залам военной галереи Эрмитажа, можно легко убедиться в том, что в русской армии той поры, «иностранцы» составляли едва ли не большинство. О чём это говорит? А говорит это о том, что Петербург и Россия, - понятия, мягко говоря, несовместимые. Владимир, Ярославль, Новгород, вот это Россия. А название «Санкт-Петербург», звучит для русского уха примерно так же как собачий лай. Случайность?
Конечно, нет. Санкт-Петербург Россией можно считать лишь условно, поскольку такая организация, как Священная Римская Империя не имела физических границ на карте, то располагалась фактически на большей части Европы и Северо-Западе Руси. Санкт-Петербург не был построен Ольденбургами, или их потомками Шлезвиг-Гольштейн-Готторпскими и Саксен-Кобург-Готскими. Древний античный город, который частично оказался на суше, после отступления Балтийского моря был ими захвачен. Захвачен, и превращён в плацдарм для наступления на Тартарию.
Именно поэтому англичане, голландцы, датчане, саксонцы, голштинцы, пруссаки и пр., были в Петербурге, Нарве, Ревеле и Риге своими. Недаром в народе прозвали чёрных тараканов «пруссаками», ведь те, словно тараканы устремились из Европы, через открытое на Балтике «окно» в Россию. Дети обедневших европейских дворян, не найдя иного способа сделать карьеру, массово прибывали в Санкт-Петербург для поступления на службу в армии и на флоте. А заслужив пенсию, возвращались на Родину.
Одним из таких, был и легендарный барон Мюнхгаузен, который существовал в реальности, и вышел на пенсию, будучи ротмистром Рижского кирасирского полка. Кстати понятно, почему именно он стал популярным литературным персонажем. В Центральном архиве Министерства обороны России сохранились документы, составленные Мюнхгаузеном во время службы. Читать их, сущее удовольствие. Во первых, «немец» великолепно владел русским языком, которому позавидовали бы многие знатоки словесности. Во вторых, барон был наделён потрясающим тонким чувством юмора, и умудрялся сухие служебные рапорты превращать в литературные шедевры. Вернувшись в родной Боденвердер, Карл Иероним коротал время на пенсии в одной из пивных, где развлекал друзей рассказами о России, чем и заслужил репутацию враля и сказочника.
С берегов Балтики «пруссаки» расползались во все стороны всё дальше и дальше. В крупных городах они основывали свои слободы, такие, какие существовали ещё   до «открытия окна в Европу», например в Пскове и Новгороде. И ведь, это именно их заслуга в том, что русский город Плесков, стал именоваться на немецкий манер: - Pskow. А сразу вслед за истреблением населения на Волге, после войны с армиями Емельяна Пугачёва, на «зачищенное» от тартар пространство устремились и простые крестьяне из Европы. Они, по планам Екатерины II, должны были полностью заместить тартарское население, чтобы даже воспоминаний о прошлом Поволжья не осталось. Сегодня подобный процесс назвали бы детартаризацией.
Итак, по всему выходит, что Россия со временем должна была бы заговорить по немецки. Но этого не случилось, и скорее всего, вот почему: - Во время правления Россией Екатериной II, точнее Софией Августой Фредерикой Анхальт-Цербстской, произошла смена планов глобализаторов. Возможно, это был некий компромисс, чтобы «не вашим и не нашим». Создатели наций и государств, в нынешнем понимании, к которым вне всяких сомнений относились Екатерина и её друг Вольтер, решили выбрать для будущей единой европейской «нации» не русский и не немецкий, а третий язык, - французский. Он должен был стать единственным языком для всей Европы, а позднее вытеснить русский и прочие языки, на которых говорили народы Великой Тартарии.
Если бы это удалось, то мы сегодня вообще ничего не узнали бы о своём прошлом. Слава богу, этого не произошло даже после того, как было устранено последнее препятствие на пути к полной детартаризации, - Москва. В том виде, в котором она продолжала существовать,  Москва была как заноза для создателей новой нации. Поэтому, её необходимо было срочно переформатировать, и превратить из тартарского города в европейский, как это уже случилось с большинством крупных городов, оказавшихся под властью католиков.
Но добровольно, Москва-город мечетей, христианизироваться не желала, поэтому-то ничего не оставалось другого, кроме как её полностью сжечь. Это тоже один из методов управляющих, опробованный на практике не единожды, и зарекомендовавший себя безупречно. Для этого была избрана тактика «таскания каштанов из огня чужими руками», т.е. привлечение к грязной работе иностранного легиона. Такой легион и возглавил амбициозный, способный офицер Наполеон Бонапарт. Специалистам известно, что когда Наполеону было ещё 19 лет, он стал прапорщиком русской артиллерии. Но специалисты никак не объясняют, почему Наполеон, уже будучи в чине полковника, продолжал носить мундир русской армии!
А ведь всё становится ясно, когда понимаешь, что Франция не была врагом Санкт-Петербурга, а была частью Священной Римской Империи, центр которой, оказался в восемнадцатом веке на северо-западе России. Тогда становятся понятными многие несуразности, написанные об этой загадочной «Отечественной войне 1812 года». Французский экспедиционный корпус был лишь частью армии Священной Римской Империи, выступившей совместно с русской армией, против Московской Тартарии.
 Материал подготовлен на основе информации открытых источников


Рецензии