Остановись...

Ты вновь стрелою в душу ранен,
Глаза блуждают, сердце мрёт...
И снова этот, день Татьянин,
Тебе покоя не даёт.
И вновь душа, вот- вот сорвётся...
Остановись, замедли шаг!
Ты в каждой деве видишь солнце...
А после боль в душе и мрак.
Обожествлять нельзя- споткнёшься
О взгляд надменный и пустой.
И вновь, лишь темень, вместо солнца...
И жизнь- не жизнь, а лишь " отстой".
Попробуй дать себе оценку...
Ведь ты орёл! А жизнь пуста.
Забудь про Аньку, Ирку, Ленку,
Ведь ни одна из них не Та!
Ты сам поймёшь, когда волною
Всю твою душу захлестнёт
И небо брызнет синевою,
И солнце ласково блеснёт.
Тогда поймёшь и боль и сладость,
У чувства дивного в плену...
Не торопись, прошу, не надо...
Ведь счастье любит тишину.


Рецензии