Будет с нами по жизни кружить...

Доброго утра! Тебе хорошего!
Дорогая, родная моя!
Настроенья душе хорошего!
Не сердись! Не ругай меня!...

Время нынче у нас такое,
Неспокойно моей душе,
Мир безумством, сегодня, скован,
Ход событий его предрешён...

В этом году к нам придут перемены,
Круто изменится вся наша жизнь,
Только любовь как судьба неизменна,
Будет с нами по жизни кружить...
лм
Не грусти! Не болей!
Береги себя!


Рецензии