Вам с утра от меня

Доброго приветливого утра, дорогие мои!
Вы уже на работе!
А я только начала писать с запозданием стихи.
Временно, бывает, сейчас исправлю неловкий момент,
Ну что мои хорошие, готовы ловить утренний комплимент!?

Самым обворожительным, огромный букет!
Самым обаятельным, очарованных взглядов в след!
Самым брутальным и мужественным, пожелания такими ещё лет сто быть,
И по морю покорения любых морей плыть!
(Главное в этом деле, найти свои берега!)

Самым непослушным и заводным, продолжать от души шалить,
Самым степенным и важным, мудростью слыть,
Самым растерянным и чудоковатым, не слушать что про вас говорят,
Вы особенные, не повторимые,
Это такая редкость сейчас,
Не оглядывайтесь назад.

Мои дорогие! С чудесным утром!
Везения нам и удачи, вытащить счастливый билет!
Соберитесь, успокойтесь, вы найдете на любой вопрос ответ!
Мы с вами, кулачки сжимаем, дышим спокойно и глубоко,
И то пройдёт,
Экзамен, это только следующая ступень,
Полный Вперёд!

На улице немного серо, строго,
А дома и на работе тепло и уют,
И не забываем, каждого из нас где то ждут.
С Богом!


Рецензии