Насипулькин 08. 02. 2021

Хорошо идти по свеееету,
Пирожки жуя из мяяяса
И еще с бутылкой мооорсу,
Взятым другом просто так.

Потому что Насипуууулькин,
Самый добренький на свееете,
Самый правильный на свееете,
Любит править мой чердак,
Моооой разваленный чердак...


Рецензии