Сегодня отмечаешь день рождения

Пусть молодыми мы уже не будем,
Но можем вспомнить радостные дни.
В багаж которых входят даже будни,
Ведь счастье подарили и они.

Как оценить, как дороги те чувства,
Что в жизни испытать нам довелось.
Как сохранить внимание и дружбу,
Пусть в памяти. Мы вместе, даже врозь...

Сегодня отмечаешь день рождения,
Нет поводов о прошлом нам грустить.
Зато возможно, милые мгновенья
Сегодня вспомнив, рюмочку налить!

Построить планы, как всегда большие,
И улыбнуться миру, как тогда.
Внутри мы те,  - девчонки молодые!
Пусть радуют нас новые года.

Так насладимся счастьем бытия!

25.01.2022


Рецензии