В Татьянин День

Татьяны, Танечки, Танюши,
Мои примите поздравленья!
Татьянин День - нет его лучше, -
Здоровья, радости, веселья!

Пусть Ангел ваш по жизни - рядом,
Оберегает, наставляет.
И все желания, усладой,
Легко и быстро исполняет!

Счастливых дней вам и свершений
Татьянам, Танечкам, Танюшам.
Январь для вас — пора везений,
А Имя — оберег ваш лучший!


Рецензии