Вечером на лыжах

 Что за серое небо,
 Что за хмурые тучи.
 Этот день словно не был,
 Завтра, верь, будет лучше.

 Поднялась на вершину.
 Ветер тучи развеял,
 Свет закатный в долину
 Опустился как веер.
 
 Меркнет день, нежно тает
 В наступающей ночи.
 И звезда так сияет,
 смотрит трепетно в очи...
 
 Уж не видно границы
 Меж землёю и небом.
 Я лечу словно птица!
 Страх мне больше неведом.
            


Рецензии