Не бывает долго плохо

Не бывает долго плохо,
И ненастью приходит конец .
А в открытые двери лихо
Влетит жданной удачи гонец .

День стрелой прозвенит ,без подвоха,
С багажом накопившихся дел .
Мудрено жить без переполоха.
Пусть все сложится,как ты хотел .


Рецензии