Дневник 25. 01

Дорога текла свободно по полю
И мы неспешно шли её течению в такт
По прошлому было знакомо...пробуждение воли
Твоей руки коснулась... моя там рука
А здесь только штрихи...похожих сценариев
Не писали...не видели смысл в одно и тоже играть...
Когда прошли все задания,
Не требовалось больше на ощупь руки...
друг друга искать


Рецензии