Аватарка кот, была... 06. 02. 2021

Так почему я кот, хотя собака?
Я не умею ласкаться за вискас.
Я верный и лаю, ребята,
Мой рифмованный лай в присказ.

Это рисунок Первого сына - тёплый, творя,
Я горжусь, что Бог поверил в меня.
Каждый ребенок - Тесть, Отец и Я.
Вот такая творческая, мужицкая семья.


Рецензии