Гарантии

я с утра в избе проснулся
печь дровами протопил
понял я, что лоханулся
и вабще, я был дебил

начинаю жизнь по новой
беру ручку и тетрадь
пусть мне будут все соседи
на бумаге обещать

пусть сосед, алкаш Егорыч
перестанет обещать
к моему забору сволочь
свои вилы прислонять

а старуха баба Маня
с грядкой лезет в огород
пусть и Маня мне напишет
и не срется с года в год

если дрон соседа Витьки
надо мною пролетит
пусть и Витька мне напишет
что он сука, не бандит

хочу письменных гарантий
проживания в избе
что никто не позарится
не полезет в дом ко мне

хотя что тащить из дома
все разграблено давно
разве только стекла с окон
и картохи, вот ведро

один хрен, гарантий надо
пусть напишут и поймут
что работает в деревне
правовой бля, институт

а потом я к президенту
до Москвы пойду пешком
хочу письменных гарантий
а то вечно, болтогон

обещает, обещает
за базаром не следит
а тут я ему, тетрадку
чтобы знал о чем пи(говорит)

так что все, картохи хапнул
по деревне я пошел
чтобы поле правовое
и в деревне я нашел


Рецензии