Урок информатики

На планете для примера
И шаманство есть, и вера,
 
Христианство и буддизм,
И полнейший атеизм.

Любопытным дан туризм,
Пирамид секрет и призм,

Семизвучье, семицветье,
Чтобы смело мог лететь я,

Ощутив надёжность строп
И забыв про гороскоп.

Паутину ста наук
Интернета сплёл паук,

Чтоб и дедушка, и внук
Уважали ноутбук,

И крепил их знанья впрок
Информатики урок.


Рецензии
А для первоклашек-второклашек есть ещё "учи.ру"

Андрей Анатольевич Калинин   25.01.2022 19:51     Заявить о нарушении