Чудесные мгновенья

  По картине Ольги Симоновой.


Неси меня Пегас над морем,
Пари на крыльях над землёй.
С тобой и с ветром мы поспорим,
И улыбнёмся всей душой!

С восторгом встретим день Татьяны –
Традиционный праздник мой.
Пусть всем подарит день желанный
Доброжелательный настрой!

Минуты радости бесценны,
Все чайки вторят нам с тобой.
Весь мир ликует в брызгах пены,
Наполнен дивной красотой!

Пусть будет день для всех счастливым
В плену улыбок молодых,
Как паруса, трепещет грива
Среди просторов голубых!

А мы с тобой споём с задором,
Станцуем румбу на волнах.
Окинем Русь радушным взором:
– Ты нежься, милая, в цветах!

И пусть воскликнут поколенья:
– Благодарим тебя, Пегас,
За те чудесные мгновенья,
Что есть СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС!


Рецензии
🎩💤🍎💛🎩💤🍎💛🎩💤🍎💛
НИКОЛАЙ, В ТАТЬЯНИН ДЕНЬ,
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ТВОРЕНИЕ, ПОЖЕЛАНИЯ
ДИВНЫЕ И МИЛЫЕ, ВОЛШЕБНЫЕ СЛОВА!
💛🍎💤🎩💛🍎💤🎩💛🍎💤🎩

Людмила Ярёменко   13.06.2023 21:38     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   14.06.2023 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.