Больно

Больно слышать что "устал"
От меня, от моего внимания
Давай, опять затей скандал
Из-за недопонимания
Видишь, больно мне до слез
Слышать твои возмущения,
То что сказано не в серьез
Для меня это мучение
Я хочу тебе сказать
Что обида не уходит
Сердце разбитое не собрать
Разное на ум приходит
Часто слышу в своих мыслях
Тему расставания
Быстро думать прекращаю
Подавляю свои желания
И от этого страдаю
Снова думать начинаю
О пять на тему расставания .


Рецензии