Вегетарианки-для взрослых! -

у вегетарианки Оли
очень строгая диета
но не хватает силы воли
чтоб отказаться от минета

у вегетарианки Оли
во рту аж два предмета
не хватает силы воли
чтоб отказаться от минета


Рецензии