Когда-нибудь ты не напишешь...

Артёму И.

Когда-нибудь ты не напишешь,
Когда-нибудь я не отвечу.
Закончится утро неслышно,
Стеною опустится вечер.

И чёрной пугающей ночью
Мы всё-таки примем решение.
Появится жирная точка
В последнем, увы, сообщении.

Когда-нибудь ты не напишешь.
И в двадцать один сорок восемь
В мирок, для тебя уже лишний,
С закатом заявится осень...

24.01.2022

Instagram @shtop_sto


Рецензии
Супер!!! Оч.понравилось!!! С Татьяниным днём!!! Счастья!!!

Ольга Антонова 6   25.01.2022 14:27     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Татьяна Нефёдова   25.01.2022 18:34   Заявить о нарушении