Песни моей боли

Я не чувствую себя мёртвой,
Я не чувствую себя живой.
В моём сердце осколки стёкл:
«Я не понимаю, кто я такой».
Проходя мимо окон,
Ты, наверное, услышишь вой -
Это песни моей боли,
В них я теряю покой.


Рецензии