***

Подняв голову выше
             Улыбнись небесам

Пусть тебя не услышат,
             Но ты знаешь и сам.

Ты знаешь, что счастлив
             И не одинок,

Судьбой обошел тебя
             Злостный порок.

Вздохнув глубоко
             Прокричи небесам

"Люблю и любим"
             И любовь не отдам.

Пусть злые глаза
             Понимают без слов,

Хранят у себя
             В голове своих блох.


Рецензии