Не прячь глаза

Что же ты прячешь глаза свои?
Разве можно спрятаться от любви ?
Она всегда на нашем пути .
Нельзя от неё уйти !

Ты не сможешь её обойти .
Она всегда будет у тебя впереди !
Какою бы она не была ,
печальною или счастливою.
На миг или длинною.

Но она быть должна !
То страдания ,то радость
она нам порою несёт.
Кто этого не пережил ,
в любви ничего не поймёт !

Смысл жизни в ней нам дан !
Без неё мир скучным бы стал !
И как бы ты не прятал свои глаза ,
вижу ,что любовь жива !
И пусть не вместе мы ,
но ты не забыл о нашей любви !


Рецензии