И бог ни при чём

Я слова не скажу сейчас про бога,
Не верят многие и хорошо живут;
Ведь существует грань незримого порога,
Которой и они не перейдут.
Мерило:совесть,стыд - живуче в подсознании,
Кто в жизнь без них напропалую кинется,
По неприятию,иль просто по незнанию -
Всегда рискует быстро оскотиниться.


Рецензии