***

Иди по дороге, в тёмное время,
Туда, куда даже не думал идти.
Смотри лишь вперед, забывая мгновенье
Иди забыв всех, с кем были близки.

Идти в полумраке, под красной луною,
Чтоб снег густо, хлопьями, бился в лицо.
Забыв все печали, забывая сомнения
Смотря всем врагам, улыбаясь в лицо.


Рецензии