Ложь

Твоя ложь убивает любовь,
Слёзы бегут по щекам.
Зачем ты сделал это вновь?
Больше нет места жалким словам!

Оправдания твои ни к чему,
Не смогу я тебе доверять
В море солёном тому,
Мне не стоило на верность тебя проверять...

Ты трус, боящийся признаться,
Ты сам живёшь в своей же лжи
Нам лучше всё-таки расстаться,
Забыв друг друга этажи.

15.05.2015
@nasi_amelie


Рецензии