И признаться

И признаться в грехах хочется,
Да и боязно слыть грешницей..
У порога беда топчется,
На подушке тоска мечется...

Я бы помнила лишь хорошее,
Да проблемы, видать, с памятью..
И надеялась бы на большее,
Только старость пришла окаянная..

Изливать душу стало некому,
Только в церковь идти каяться..
Нарядилась душа в светлое..
Знать домой уже собирается..


Рецензии