Взгляды нагие 04. 02. 2021

Зашуганным пискарём выглядываю
Из под коряги, тиной покрытою.
Серой мышью воздух втягиваю,
В звездное небо бесшумно прыгаю.

Я настолько в рамки загнанный,
Что забыл про миры другие.
Буду снова учиться, ушатанный,
Принимать взгляды нагие.


Рецензии