Слепому в темноте не страшно

Блиц по картинке
Фото из инета


В картинной раме пустота...
Стены холодной серый камень...
Когда истлевшего холста
Не обнаружит даже память...
Когда всё выгорит внутри.
Угаснет свет, затихнут звуки.
Судьбу бесцельно не кори.
Её намерения глухи.
Ты стал другим. Изменчив миг.
Перешагни свой день вчерашний.
Глухого не пугает крик.
Слепому в темноте не страшно


Рецензии