Коньяк и песни полезней секса!

"Изя так и не смог удержать
социальную дистанцию,
находясь у соседки Фиры,у
которой социальная
ответственность имеет
критически низкий уровень!"


Юмор из "Одноклассников"



-"Хороший конец может
быть олько в сказке!"-
Решил Изя,когда
пытался любить соседку
в перчатках и в маске!
А после коньяка,они,
вместо секса,
жалостливую песню
затянули,
И,как всегда,счастливые,
в еде,уснули!


Рецензии