***

Разбивая вдребезги сердца,
Иди по головАм, как кошка.
Те, кто когда-то обидел тебя,
Пусть теперь пострадают немножко.

Не ведитесь ты на слезы врагов,
Ведь тебя, никогда не жалели.
Пусть получат хороший урок,
Может станут немного добрее.


Рецензии