что время делает с лицом..

Что время делает с нашим лицом-
когда оно без грима и без маски,
порою было под жизненным катком-
сколько плакало расскажут глазки..
Негодования эмоций было верх,
боль обид-предательство,коварство,
боле измученных от этого нет тел-
болит душа от людского хамства..
Лицо берёт огонь весь на себя-
как улыбаться,когда слёзы душат??
Глубокая морщина по лицу прошла-
отпечаток того,кто мечты рушит..
Морщинки грусти мелкие у глаз,
с ними и взрослеет наше око,
расскажут нам с тобой они как раз-
как было порою в жизни одиноко..
У рта морщины и морщины у виска-
откроют тайну-о чём мы смеялись
очень редко,но последние всегда-
над врагом своим так ликовали..
******
Поставила бы памятник лицу,
в жизни которое много повидало,
но делать этого пока я не спешу-
ещё не всё на нем жизнь расписала..


Рецензии