Рваная канистра

Шла девица за водой с гнутым коромыслом
Колыхались вразнобой на концах канистры.
Ей навстречу шёл плейбой с пышными усами,
Влево правою ногой вдруг подбросил камень
Камень взвизгнул, как шальной, повредил канистру,
А девица пса на бой подзывает свистом.
Стал зелёным наш плейбой, замер у забора,
А девица: "Взнос, родной! И закончим ссору!"
Всю наличность сдал плейбой, а девице мало.
Гордо топнула ногой и каблук сломала.

Так и ходит с "хром-ногой" гордая девица
И не знает, что плейбой мог на ней жениться!
От любви он сам не свой, хоть и сын министра...
Вот что делает порой рваная канистра!

                25.01 2022 г.


Рецензии
Ну что тут скажешь - интересная история, главное, бодрая, оптимистичная.

Олег Труханов   07.02.2022 02:58     Заявить о нарушении