Татьяна

Татьяна, Танечка, Танюша!
Татьянин день он только твой!
Всю жизнь ты учишься – послушай,
Студенты в мире все с тобой!
Перстом руки императрицы
И императорским перстом,
Ты просто стала-стала жрицей
И альма-матерским челом!


Рецензии