С Днём Татьяны!

Мира и покоя в сердце,

Ангел пусть оберегает,

В стужу даст душе согреться,

Жить и верить помогает!

Верь в себя! И ты увидишь

Как твой мир преобразится.

ВЕРЬ!!! И то, во что ты веришь

Обязательно свершится!!!


Рецензии