60 А может и правда?

Там живет распутница
И я к ней хожу
А скоро уж распутица
Ума не приложу

Как  же буду к ней ходить?
Ездить-то на чем?
Без нее прийдется быть
А жизнь-то бьет ключем

Ведь пока я молодой
Мне "и карты в руки"
Да, к тому же, холостой
Не гибнуть же со скуки?

Надо, видно, все же мне
К ней поближе поселиться
А не то на зло родне
Взять, да и жениться


Рецензии