Отчеты 03. 02. 2021

Я люблю документы,
Обожаю из заполнять.
Долой эксперименты,
Даешь: планы писать.
Расчеты, цифры, диаграммы,
Отчеты, скрипты, программы...

Хватило меня на минут пять,
Плюнул, стихи стал сочинять.


Рецензии