Если Правду несёшь ты в пылающем сердце...

Если Правду несёшь ты в пылающем сердце,
А нести её трудно во все времена,
Не ищи потаённой калитки и дверцы,
Чтобы юркнуть от тех, кому Правда страшна.
Если Правда с тобой, то бояться не надо.
Ты - солдат и борец, человек-Гражданин.
Ты в смертельную схватку идёшь на неправду,
Как в бою рукопашном, один на один.


Рецензии