Над бездною

Судьба над бездною качается,
Согласно всем Земным законам,
А жизнь когда - нибудь кончается
И безразлична к перезвонам,
И безразлична к пересудам,
Что день вновь выдался погожий,
Что надо бы помыть посуду
И пыль смахнуть, хотя б в прихожей.
И, может быть, взглянуть в оконце,
Позволит ли больное сердце,
И будет ли на небе солнце,
Чтобы в последний раз согреться.
Судьба во власти напряжения
В своей кончине неповинна,
Она над бездною с рождения
От материнской пуповины.
   25.01.2022. Леонид Резников.


Рецензии