Коль наземь сбили друга с ног...

Коль наземь сбили друга с ног
Завистники-враги,
Всё сделай, чтобы встать он мог,
Воспрянуть помоги.
Когда на жизненной тропе
И ты споткнёшься вдруг,
То знай, что руку и тебе
Протянет верный друг.


Рецензии